Орёл или Решка?

Игорь Оржех
Орёл или Решка?
Как будто насмешка:
Себе мы не верим,
Монеткой проверим.

А после «проверки».
Уже не до сверки:
Тем, как поступаем,
Себя удивляем.

Мы даже не знаем,
Зачем так решаем?..
Но, всё повторяя,
Монетку бросаем...