Поколению семидесятых

Леонид Север
Что такое пятьдесят?
Много или мало?
Пять десяточек подряд
Быстро пробежало

Но счастливое число,
В практике обычной,
Очень хочет, чтоб везло
Каждому и лично.

Всё умеем, всё могём,
Это ль не награда?
Дочек замуж отдаём
И невесткам рады.

Проводило семь вождей
Наше поколенье,
Меньше в жизни нам дождей,
Больше вдохновенья.

Всем любителям "Битлов"
И ремней солдатских,
Реже видеть докторов,
Чаще целоваться.

Меньше веса и седин,
Больше позитива,
Чтобы стрелочки морщин
Проносились мимо.

Даже если разливать
Праздничную водку,
Лучше пить по пятьдесят,
А не сразу сотку.

Мира,счастья,теплоты,
Светлых перегонов
И чтоб был стакан воды
С половины - ПОЛОН!!!


,