Степь

Святослав Огненный
Степь. -Ковыль
Пригнул метелки,
Взбита снежная постель.
Хоровод у зимней елки
Водит шумная метель.

Непоседы леса - белки
В снег ныряют на заре.
На часах застыли стрелки,-
Ели в лунном серебре.

Я смотрел на это диво,-
И кружилась голова.
Как же счастье заблудило,
Что его нашел едва.

Хоровод у зимней елки
Водит шумная метель.
В белоснежные иголки
Ночь вдевает канитель*.


Днепропетровск.