92. Вечный двигатель

Нелла Коган
Вот, как ведь трудится природа!
Пример для подражания народу!
Зима сменяет четко осень,
Весну дни летние уносят.

Работает природа круглый год!
Бедняга, очевидно, устает!
Как вечный двигатель, работает она.
Сама себе его произвела.

А инженеры до сих пор
Воспринимают, как укор,
Что вечный двигатель  не изобрели.
Ну, не додумались еще, ну, не смогли!

Природа в тайне ключик
Свой глубоко хранит,
И, кто найдет его, тот вечный двигатель,
Конечно, сотворит!