Я когда-то давно

Татьяна Крыгина2
Я когда-то давно обладала тобой
И в печали склонялась к груди молодой.

Как же больно,красивый мой,страстно любя,
Знать,что где-то другая целует тебя.

У неё терем выше и брови черней.
Золотые мониста звенят веселей.

А моих-то заслуг,- что слезу удержать,
Со двора провожая,навек провожать.

Я когда-то давно в память этой любви
Забрала твоё сердце.Как хочешь живи!