аЕКНЯМЕФЙЮ

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
аекнямефйю б жюпярбе ямефмнл опъвер аекши ямец
лш гю ямецнл й меи яоеьхл ячдю
аекнямефйю рюй опейпюямю йрн реаъ онялек
б ямефмнл жюпярбе рюй гюйнкднбюрэ

аекнямефйю аекнямефйю
днапюъ лнъ
б аекнл окюрэе х бнйпсц ямецю
аекнямефйю аекнямефйю
аедмюъ дсью
онвелс лме ме янцперэ реаъ

аекнямефйю аекнямефйю цде рбни мефмши ялеу
цде рбнх бея╗кше цкюгю
осярэ сфе ме асдер керю рнкэйн аекши ямец
нрпюбхкю бедэлю-гхлю

аекнямефйю аекнямефйю
днапюъ лнъ
б аекнл окюрэе х бнйпсц ямецю
аекнямефйю аекнямефйю
аедмюъ дсью
онвелс лме ме янцперэ реаъ

аекнямефйю мх бнкьеамхй ъ мх вюпндеи
врна япюгхрэяъ я яхкни гкю
ъ бкчак╗м б рбни цнкня мефмши рюй дюбмн сфе
рш лнъ аегслмюъ леврю

аекнямефйю аекнямефйю
днапюъ лнъ
б аекнл окюрэе х бнйпсц ямецю
аекнямефйю аекнямефйю
аедмюъ дсью
онвелс лме ме янцперэ реаъ

аекнямефйю....

онвелс лме ме янцперэ реаъ?