Осень 2006

Ольга Раздумье
Разметались у деревьев косы.
И пожухли яркие цветы.
Обожгли их ранние морозы,
В сентябре ударили они.

А потом немного потеплело;
И осенний воздух стал не груб,
Но цветов немного уцелело,
После ветренных осенних губ.

Ну а тем,что суждено остаться
Радоваться солнцу и теплу.
Будут напоследок красоваться
И дарить душистую росу.