Я люблю тебя очень-очень...

Никонова Ольга
Я люблю тебя очень-очень!
Но любовью какой-то иной...
Синеокой звездой в белой ночи,
Где алеет рассвет неземной.

Я по лунной дорожке ночью
Потихоньку к тебе приду
И рассветной звездой, если хочешь,
Очень сильно тебя полюблю.