Лунная дорожка

Лара Трушковская
Лунная дорожка на море мерцает,
таинства и чувства ярко отражает,
а луна нас манит, светом зазывает,
тайны нам откроет-и про нас все знает.
Мудрое Светило- силища такая,
что прольются строки на тебя родная.

Фото из интернета