Размышления

Кристина Светашова
Смирение-есть покой.
Покой разрушает страх.
Страх перед неизбежностью порождает уныние.
Уныние разлагает душу.
Душевное смирение помогает принять неизбежность достойно.

Смерть-есть конец.
Каждый конец имеет начало.
Начало-есть рождение,то есть жизнь.
Жизнь даёт право на смерть.

Верность-есть запрет.
Запрет во имя любви-есть радость.
Радость в угоду морали неискренна.
Неискренность делает верных несчастными.