Энергетическое судилище

Энергия
суд идёт для судаков
суд идёт для изкаженных
за глаза клеймят уродством
в искаженной правоте

каждый будет за всё в ответе
перед жизнью отвечать
за то что произвел и выливал
на сознания людей

и когда будет невыносимо больно
поздно будет каяться за принесённые грехи
и проснувшая душа восплачет
лёжа на весах справедливости

тогда начнёться карнавал
и каждый получит по заслугам
то что произвёл на мир земной
все что сотворил своей рукой

все воротиться к тебе
в том виде
что ощущали присутствущие(впитывающие)
когда распространял ты тьму в миры