Опять метель - киндайси

Елена Акифьева Савенкова
Кружит позёмкой
Неугомонный ветер
Во дворике квадратном.
С луной расставшись,
Прилёг несмелый лучик
На коврик прикроватный.
На тёмных окнах,
Зашторенных неплотно,
Узор абстрактный
Из звёзд и снежных хлопьев.
Касанье пальцев лёгких
И шёпот твой невнятный.
Нет-нет, да вспомню...
Но в мир, где ты был рядом,
Дороги нет обратной.