Курортный роман

Василий Краснов 2
Завязался курортный роман
С полувзгляда, с полунамёка.
Он ловелас, игроман.
Она наивная дурёха.

Говорили нежные слова.
Гуляли по берегу Камы.
По курорту прошла молва:
"Они строят совместные планы".

Он красив и статен собой.
Она тоже под стать ему.
Миловались в ночи под луной.
Находясь у любви в плену.

Наступил расставания час.
Она уехала на три дня раньше.
А он с другой под луной сейчас.
Что ж , посмотрим , что будет дальше...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.Ижёвка

Фотография из Интернета