я по Фрейду нынче вздорный...

Александр Осень Сто Одиннадцать
я по Фрейду нынче вздорный…

в обжигающей прохладе –
кучевые облака…
оскудело
тело
взглядом –
я иссох
наверняка…

грозы-грёзы огрызаясь
в горе
горький
лили
дождь…
околдован,
замер,
таю…
ты меня не позовешь…

ты по Фрейду –
Афродита
я отшельник по о(О)тцу –
в детстве – истый,
в вере,
битый…
и простивший подлецу…

но сегодня всё иначе –
я жестокий
и немой…
если боль – не  слышно плача,
если плач – окончен бой…

я когда-то был влюблённым…
но с небес сорвался вниз…
я по Фрейду нынче вздорный –
не приемлю компромисс!

7 августа 2010 год