Происшествие на улице

Николай Богачев 03
(фотография  Игоря Андреева «Вечерний апельсин»  http://www.photosight.ru/photos/4066404/)

А узкие улицы залиты светом,
И, вопреки всем разумным советам,
Вышел гулять он. Пролилась слеза,
Рекламная пляска слЕпит глаза.

Рекламная пляска слЕпит глаза.
Как завизжали авто тормоза!
Жалко смотреть было на бедолагу,
А кто-то смотрел, восхищался аншлагом!

А кто-то смотрел, восхищался аншлагом!
Медленно к драме крался он шагом,
Над сбитым стоял и давал он советы,
А узкие улицы залиты светом…
4 января 2011 г.