Ты мне шепни

Януш Мати
Ты мне шепни -
Со мной останься до утра,
Будем одни
И позабудется хандра.
Зажги огни
Настенных бра - это игра.

Тихо пропой
На ухо нежные слова.
Бог с ней, молвой,
Мы не пример для большинства.
Стань мне мечтой
Из озорства и волшебства.

Красным вином
Бокалы доверху налей.
Музыка сном,
Как хорошо, что нет гостей.
Притихший дом.
Ты без затей меня согрей.

***
Губ милых стон.
Опять безумство мы творим.
Вальс и поклон,
В окне луны аквамарин.
Иной закон,
Размытый грим - свеч стеарин.

Вечный сюжет,
Ночь это время для двоих.
Прочь этикет,
Оков приличий нет тугих.
Тобой согрет.
Блеск глаз твоих, слеза как штрих.

Зло - миражи.
Мир создан только для любви,
В жестах нет лжи,
Меня по-крепче обними
И мне скажи -
Меня лови - мой визави.

***
Страсти туман
Живет в изгибах естества.
Мой талисман
Забудь на время все слова.
Ты мой тиран,
Тобой жива, дышу едва.

Прошлые сны
Сжигает жар твоей руки.
Мы влюблены
И на пол сброшены чулки.
Миг тишины
И нет тоски, мы так близки.

Скрипка поёт,
Сквозь шторы светят фонари.
Счастья полёт,
Но час остался до зари.
Вновь встреча ждёт -
Ты повтори, там, у двери...