***

Василий Краснов 2
Если ты получил письмо,
не верь.
Я пошутила.
Ты слышишь.
Одиночеством скрипнула дверь.
Тоскливый дождь застучал по крыше.
Мы расстались с тобой.
Я не смог простить.
Почему написала так.
Скажи.
Но было уже поздно.
Поезд ушёл.
Унёс он мою любовь.
Двадцать три года
Стучат колёса.
Любовь унося с собой.
Я по железной бреду дороге
За запахом губ твоих.
Я слепой.
Слепой от выплаканных слёз.
Я думаю, что слепая была и ты.
Сколько серёжек слетело с берёз
Не видели с той поры.
У тебя муж и дочь.
У меня жена, дочь и сын.
Любишь ли ты, скажи мне в ночь.
Ведь я уже стал седым.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.Ижёвка

Фотография из Интернета