Полоска чёрная

Анастасия Тарбаева
Опять - полоска чёрная.
Как та дорога торная -
Широкая, прямая.
Куда ведёт  - не знаю.
Свернуть? Не получается.
Она всё не кончается.
Устала! Нету моченьки.
Сама ли напророчила?
Иль это - воля случая.
Знать, просто невезучая.