Одиночество прекрасно

Надежда Новая
Завладела мною тоска
Одиночество в дверь стучится
Я стою у дверного глазка
Не впущу, ничего не случится
Но тогда я сама в плену,
Страх стоит со мной под дверью
Одиночество я впущу
Хорошо ли с ним  проверю.
Зря боялась, с ним воскресла
И совсем оно не враг,
Потому что с ним интересно
И прекрасно оно это факт.
Дольский верно поет об этом,
Удивительно,  но так
Одиночество прекрасно,
Как  прекрасна  ты сама.