Распускает кружева...

Любовь Белянина
Распускает кружева
Белая метелица.
Поседевшая трава
Под ногами стелется..

Рукавом взмахнув слегка,
Всё покрыла инеем.
Как пушиста и легка,
Эта шуба зимняя!
         
   *****З.С.