Опять горю таинственным огнём

Валентин Панарин
Какая ночь! Хрустальный звон бокала
Звенит как птиц весёлый перезвон.
Листаю год я с самого начала,
В нём каждый день тобой заворожён.

Хороший год, в котором мне дорожка
Была начерчена счастливою судьбой.
И если б я замешкался немножко,
То никогда не встретился с тобой.

Болел тобой, потом зажила рана
И вновь меня луч жизни опалил.
А может снова выпил я дурмана,
Тех прежних чувств в бокал себе налил.

Тебе опять признаюсь я в любви,
Как молодой, неопытный ровесник.
Примчусь к тебе, ты только позови,
Мне знак подай, как ангел - добрый  вестник.

Опять горю таинственным огнём
И вновь во мне кипит былая юность.
Ты далеко и всё же мы вдвоём,
Как будто нам Фортуна улыбнулась.

Меня кружит снежинок плавный рой
И бой часов звенит струной гитарной.
Ты там, я здесь, но рядом мы с тобой.
Мы две судьбы в одной упряжке парной.