Курантов бой издалека нам слышен...

Лариса Шахбазян Лапшова
Курантов бой издалека нам слышен -
Не радует на данную минуту...
Живём, грустим, смеёмся, плачем, дышим -
Не слишком размышляя, почему - то...
А стоит лишь задуматься - и ясно,
Что Новый год здесь вовсе ни причём;
И жизнь для нас, конечно же, прекрасна,
Коль точно знаем мы, зачем живём...