Рождественское

Серебрякова Лена
Коляда, коляда,
Всем вам радость Рождества,
Счастья не крупинку
И не половинку,
А так чтобы пелось
И парить хотелось…,
Дух здоровый в теле,
Да успехов в деле,
Согласия, достатка,
И в стране порядка!
Пусть к нам добрым будет год,
Лишь хорошее несёт!