Чудо-ночь под Новый год

Лариса Козлова
Год промелькнул, как сон, как ветер,
Как снежный ком, летящий с гор,
Но в этот новогодний вечер,
Мы верим в сказку до сих пор.

Мы строим планы, ставим цели,
Упорно движемся вперёд
И верим мы, что всё сумеем,
Удача каждого найдёт.

Мы поработали на славу
И отдохнуть имеем право,
Ведь на пороге Новый год-
К вершинам новым нас зовёт.

Свои желанья загадаем
Мы в чудо-ночь под Новый год
И у судьбы своей узнаем,
Что нам она преподнесёт.

Пускай нам всем подарит счастье,
Тепло, любовь, совет, участье
И под хрустальный перезвон
Несёт здоровье в каждый дом!