По капелькам души

Алекс Амур
В полночной, ласковой тиши
Быть вместе нам.
Раскроешь ты цветок души -
Моим губам.

И жаркий шёпот: не спеши,
Я не уйду,
Мне хочется с тобой грешить
В раю-ль - аду.

И будем Вечность мы крушить
В дыму- бреду,
Когда по капелькам души
В тебя войду.

Из обнаженных душ и тел
Воздвигнем Храм.
Я всё возьму - чего хотел
И всё отдам.
...
(3 место конкурс Международного фонда ВСМ.)