Случайная

Звягинуш Крася Цы
Вдруг показалось – случайная.
Вдруг показалась.
Чаянно или нечаянно…
Малость – не малость…

Вроде моя... Да моя ж таки –
знаю навылет.
Знаю насквозь. Только галстуки...
Выпью ли... Выпит.

Запонки тоже в зашкафности.
Радует оседь.
Ватностью или не ватностью
потчует осень.

Странно по чуечке беглобыть
злою картинкой.
Мнётся зима. Да я дёрну нить
майем-да-инком.

Раньше казалось – случайная.
Раньше казалась.
Ныне уверен – нечаянно.
Точно не малость.


04.01.2011