Может статься будет поздно

Ольга Викторовна Бородина
Мне до храма не дойти никак.
То ухаб, то буерак,
То не хочется вставать,
Метет, морозно.
И всегда есть сто причин,
Чтобы к храму не идти.
Ну а может статься, будет поздно.
Иногда мы молимся,
Не клонясь поклонимся,
В храм же не идем
Зажечь свечу.
За живых и дорогих,
Па ушедших и родных
Поклониться Богу там хочу.
Ты лети, лети, лети
И преграды все смети.
Знай, душа так ждет и жаждет света.
Ты беги, беги, беги!
И рассеются враги.
Неизменно будь уверен в этом.
 
                19.09.2010