Цикл Семь чувств. Одиночество

Татьяна Шац
Наш уютный очаг третий месяц не греет,
В паутине скрывая бездомные сны.
Старый кот не мурлычет и на батарее
Греет лапы и хвост в ожиданьи весны.

И бездомна душа, и бездомное сердце
Ищет в белых метелях и вьюгах любовь.
Тщетно кутаюсь в плед и пытаюсь согреться,
Не найдя свой приют в одиночестве снов...

4 января 2011 г.


Плейкаст