Посвящение мальчишкам

Писецкий Игорь
Ордена на груди у ребят,
Только в праздник расскажут о многом.
Те кто выжили в этой войне,
Очень часто общаются с Богом.

В этой крохотной пяди земли,
Навсегда упокоено тело.
Ещё долго грохочет война,
Но уже не его это дело.

Те кто выжили горькую пьют,
Коркой хлеба стакан накрывая.
И пылает огнём чистый спирт,
Всё нутро без остатка сжигая.

Небо синее в облаках,
Облака,как густые брови.
И слезинки у мамы в глазах,
Выступают,как капли крови!
сент.2003г.