Зима стучит в моё окно метелью

Светлана Ивушкина
(Песенка была написана давно. Вспомнилась сейчас)

Зима стучит в моё окно метелью.
Мы так не виделись давно с тобой.
Но ты приехал, милый мой,
Побыть со мной,
Побыть собой.
Вот мы и встретились с тобой, родной.

Припев:
Пусть пролетают года
я знаю,
Мы будем помнить всегда те летние дни.
Я без тебя и в жару замерзаю,
Скорее согрей меня, обними.

Пройдут снега, пройдут дожди
И снова лето
Зелёной веткой постучит в моё окно.
Но без тебя, мой дорогой,
Нет в жизни света,
Ведь без тебя и в светлый полдень мне темно.

Припев: тот же

Когда увидимся опять?
Не знаю...
У нас у каждого судьба своя.
Мне хорошо с тобой сейчас.
Мне дорог этот день и час.
Смотрю в твои глаза…
От счастья плачу я.