Афганистан

Токарев Виктор
                1
Сколько лет прошло...
Сколько лет прошло,-с той поры!
Той поры огня,Той поры огня и свинца!
Снова в сердце боль... Снова в сердце боль, - как нарыв
И болит душа,и горит душа без конца!

               припев

Афганистан!Там в свои двадцать лет
Я не знал поцелуя любви!
Афганистан!Там в свои двадцать лет
Я увидел потоки крови!
Афганистан!Там в свои двадцать лет
Я романтиком быть перестал!
Афганистан!Там в свои двадцать лет
Я друзей самых лучших терял

                2
Память прошлых лет,
память прошлых лет сеет грусть...
В прошлом для других,
В прошлом для других та война!
Но немая боль...
Но немая боль - вечный груз
И за мной идёт и глядит в глаза мне она!

         припев


            3
Не хватает мне,
Не хватает мне тишины...
Жжёт мои глаза,
Жжёт мои глаза чёрный дым...
Слышу снова я,
Слышу эхо я той войны...
Там Афганистан,-там остался друг... молодым!

                припев
аудио
http://www.realmusic.ru/songs/834028/
видеоклип
http://www.youtube.com/user/Maestrosv