***

Ирина Мозолина
Звёзды в окошке, слёзы в ладошке-
Ночь опустилась плащём...
Сердце блуждает в этих потёмках-
Идя за своей мечтой...
Сколько прощаем, столько возможно ль?
Нет, не жалеем себя...
Слёзы в ладошке, сердце разбито,
Эхом промчалась слеза...
Смелости в сердце уже не хватило:
Нет не простить-пожалело себя.
Звёзды до них не дотянишься, слёзы.
Звёзды далёки-значит судьба.
Сердце ошиблось-это возможно,
Но невозможно начать всё с нуля.
Время расставит всё по местам:
День, месяц, год - мчатся наши года...
Звёзды в окошке-ночь так длина,
Слёзы в ладошке-моя беда.