Мне нечего сказать. романс

Ольга Викторовна Бородина
Мне нечего сказать вам, я пуста,
Как тот сосуд, что жаждет наполненья.
Во мне не плещет больше вдохновенье
И разомкнуть я не хочу уста.

Мне нечего сказать-
Я размышляю...
Я больше от любви свечой не таю,
И на кофейной гуще не гадаю,
И жизнь такой как есть я принимаю.

                2001г