Непокорная

Анатолий Акименко
Немного разбежалась тушь,
Ты осыпаешь меня взглядом.
Пускай я для тебя не муж,
Но мы сегодня были рядом!

Твой голос, под любимый Рок...
Такое можно слушать вечно!
И оторваться я не мог,
Ты выглядила безупречно!

Я смысл жизни потерял...
И это, не от алкоголя!
О да!
Я руки распускал,
Возможно слабость...
Но скорее воля!

Пусть знает царская кровать,
На ней спала моя принцесса!
Как жаль, что нам не дописать...
Хоть и забавной была пьеса.

Нет, мы не выспались,
Но сон!
Пожалуй был бы не уместен!
В груди твоей стучащий звон,
Да, он воистину прелесен!

Вот ночь прошла,
А новый год...
Пускай пройдет не повторимым!
Экзамены на пять, зачет!
И жизнь вознаградит любимым!