Как странно...

Анастасия Загодина
Как странно жить,когда душа молчит,
И сердце не летит мечте навстречу,
И пустота приходит каждый вечер...
Как странно жить,когда душа молчит...

Как странно ,что на сердце тишина.
Полёт мечты уже не греет душу,
И властвует тупое равнодушье.
Как странно ,что на сердце тишина.

Как странно,если некого любить,
Коль нету лиц до боли сердцу милых.
И всё вокруг так скучно и постыло...
Как страшно, если некого любить...

Куда бежать и где найти приют,
Где обрести утраченную силу,
Чтоб сердце вновь от радости забилось?
Куда бежать и где найти приют?...