И на Крестовский! Ого-го!

Алла Аленина
Ко мню детишки заходили
поздравить с Новым Годом Вас.
Чужие. Но свои, родные.
И я после гостей сейчас

в благом, прекрасном настроеньи.
Им 20 лет и 22.
Слова? Находятся слова!
Чтоб быть и радоваться вместе!

4 января 2011

С старушкой погулять не заподло)
И на прогулку с ними пригласили.
И на Крестовский! Ого-го!
Они - любимые и мИлы!