Я буду думать о тебе

Александр Иванихин
Я буду думать о тебе...
Когда тебя со мною нету
Я буду думать о тебе...
Ведь ты живешь в душе поэта.

Я буду думать о тебе...
Когда метель стучится в окна
Я буду думать о тебе...
Когда мне очень одиноко.

Я буду думать о тебе...
Когда весенние капели
Тебе расскажут в тишине
То, что сказать мы не успели.

Я буду думать о тебе...
И в самый жаркий месяц лета
Я буду думать о тебе...
Мечтать о встречах до рассвета.

Я буду думать о тебе...
Пусть осень мне в окно стучится
Я буду думать о тебе...
И целовать твои ресницы.

Я буду думать о тебе...
Читать стихи твои и песни
Я буду думать о тебе...
Надеясь, что мы будем вместе.

Я буду думать о тебе...
Сегодня, завтра, год за годом
Я буду думать о тебе...
Пусть верным быть уже не модно.

Я буду думать о тебе...
Я просто не могу иначе
Я буду думать о тебе...
Когда смеюсь, грущу и плачу.

Я буду думать о тебе...
Пусть говорят, так не бывает
Ты для меня уже родная...
Я буду думать о тебе.

Пусть так сложилось по судьбе
И ты не ждешь мою любовь
Хочу быть преданным тебе...
Боюсь быть преданным тобой.