Ой, доктор, какие вы сексуальные картики показывае

Алла Аленина
Сексуальные картики:
"Ждёт земля совокупленья"
Автор: Грезится картинка
послепраздничных хотений.
Солнце видит пьяным гУсем,
а поляну животОм,
на горах.. бюстгальтер вешал
он во зрении кривом.
Даже нежные тюльпаны,
во обзоре тех видений,
поцелуями срывал он
с живота преднаваждений,
не проснулся он, а снова
падал, радуяся лени
постепенно снова пьяный
во пучину наслаждений.


на "Сняв с вершин бюстгальтер снежный,
Солнце горы обнажило.
И целуя в страсти нежной,
Всё тюльпанами покрыло.

Обнажив живот поляны
В предвкушении томленья,
И в весенней ласке пьяной,
Ждет земля совокупленья… "

рецензия на  http://www.stihi.ru/2011/01/04/6033