По волнам...

Мария Рубина1
Календари летят в корзины,
И жизнь летит в тартарары,
А я с улыбкою Мазины
Иду к Неве через дворы.
Иду-бреду помоек мимо
К реке гранитной погулять,
Духовной жаждою томима,
Моложе лет на двадцать пять.
На небесах, едва мигая,
Горит-горит моя звезда.
А я не по Москве шагаю,
А по дороге в никуда.