Мы не забыли студенческих лет!

Наталья Василькова
Фото из семейного архива
"...и вот уже - Выпускной в ALMA MATER!"
Июнь 1982 г.               

                МОИМ ОДНОКУРСНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

                На мотив:
                "Школьные годы чудесные"
                ("В первый погожий сентябрьский денёк")
               
               
Помним вступительных жаркие дни:
В ВУЗе повсюду - абитуриенты,
но вот, экзамены все позади,
списки читаем: "УРА! Мы - студенты!"

               Всё закружилось и понеслось,
               мы то учили, то шли на авось:
               Новая жизнь и друзья -
               жить лишь учёбой нельзя!
               Так пронеслись 5 студенческих лет,
               неизгладимый оставили след
               в жизни любого!

Фото немного, но есть каждый год.
Вспомним, какими мы были когда-то:
вот - стройотряд, наша группа, поход,
и вот уже - Выпускной в ALMA MATER!

               И ждут дороги нас разные,
               будут и будни, и праздники.
               Едем теперь кто куда -
               расстаться настала пора.
               Встретимся группой ещё или нет -
               трудно сейчас дать на это ответ,
               время покажет.

30 лет выпуска ждёт впереди -
повод задуматься и постараться,
чтоб мимо даты такой не пройти,
в год Юбилея всем вместе собраться!

               Шли мы дорогами разными,
               Были и будни, и праздники.
               Жизнь - это сложный предмет:
               готовых ответов тут нет.
               Много воды утекло с той поры...
               Хочется очень, чтоб встретились мы
               в год Юбилея!

Скажем мы: "Здравствуй, Университет!"
В жизни с тех пор изменилось так много,
но и сегодня, спустя 30 лет,                2 раза
помним: с тебя начиналась дорога!

http://www.stihi.ru/2011/01/04/6188