Не бойся. Я тебя не трону

Богдана Синюк
Не бойся. Я тебя не трону
Никак. Ни словом, ни рукой
Так, что носи свою корону
Но на пути моём не стой

А то могу и не заметить
И ненароком зацепить
Или ответным ходом встретить
Непониманием убить

Так, что старайся быть подальше
От той, с которою играл
А то ты красным стал от фальши
Не уж-то люб тебе скандал