Йота, Альфа

Белый Птенчик
От детский мечтаний пепел и тлен,
Бьёт старшеклассник ногою в живот,
Страхи пустые, давление стен
Сеет по душам людским Астарот.


Отбиться от стаи... но не удаётся
Знаком Коринфа пронзило висок
Болью стрелою да наискосок
Нить в лабиринте дрожит, но не рвётся...


Пламя сжигает дотла бывший страх...
Чем обернётся в душе этот прах?
Может, откроет величие книг.


Снова усталость жестоких погонь,
Свет умирает, но дарит огонь...
В котором ковался, рождался мой Крик.