Когда уходит навечно Друг...

Екатерина Володина
                Лыкову Василию


Когда уходит навечно Друг,
Боль давит своей пустотой...
Всегда был рядом,
               Внезапно...
                Вдруг…
Ушёл на Вечный покой.
Твоё тепло помогало нам...
Души твоей светлый Храм...
Пишу... Не верю...
  Тебя больше нет...
Не верю своим стихам.
Закат морозный, да злая стужа,
Спасти бы тебя успеть...
Ах, Васька, Вася,
Как ты нам нужен!
Разлукой нам стала смерть.