Танец... звуков..

Катерина Крыжановская
Приходит...

Танец...
Звуков!!

(в смущенный...) Дух.

... в ответ!

(движенье...) Тела.
Возникает...

... то плавно. То порывисто!!
(и вдруг...!

Внутри...

...

... от счастья. Что то... замирает.

...

... ты. Музыка (и...!!) Тебя... нет.

Ты... (тень-тревога...!!
(ты...

Просвет-улыбка!

(то радость-грусть!! (то сердце пляшет...) Зыбко...

...

... ты. Музыка!

Ты...

Звук!!!

...

... и всё. Что удручало. Отлетает...

...

Когда...
(от счастья...!

Счастье...
Замирает...

...

Ты...
Му-у-зыыка!

... ты...! Зву-у-ук...!!!

http://youtube.com/watch?v=HV0GTW5d52Q