О Вере в Человека от Общества

Артур Робертович Бертон
 Ничто нас не делает сильные так,  как вера в нас, со стороны нашего общества! Если мы будем доверять, и самое главное верить в друг друга, таким способом, мы сможем морально поддерживать не только человека, но и общество в целом. Поэтому мы должны создать в нашем социуме такую атмосферу, где бы каждый человек понимал и ощущал, что общество нуждается в нем, любит, понимает и уважает!(мои философские  мысли о вере в человека, со стороны общества)