Только ты вернись

Алевтина Сумятина
Лето пролетело, снова холода...
Кружит на асфальте жухлая листва.
Гонит ветер листья вдоль по мостовой.
Улетает с ними и моя любовь.

Можно что - то крикнуть, только я молчу,
- Уходя - уходят, - мысленно кричу...
Ветер тучи гонит, ты закутан в плащ,
Не дождешься, понял? - мой услышать плач.

Думаю: как быть мне? Теряю слова...
Может быть, я в чём - то даже не права...
Тихо и печально звёзды смотрят вниз,
Уходя - уходят, только ты вернись...