удивляет маникены

Вадим Цикорий
образованные люди читавшие Чака Паланика
люди имеющие представление о чем писал Кафка
модные лючи понимающие Евгения Сою
люди по сути своей занимающиеся ***ней
люди сидящие дома под зовы о помощи
люди знающие цену на розницу золота
люди сидящие у магазинов на корточках
девочки в университетских туалетах курящие в форточку
в клубах дымят еще больше
и ставят в отношениях точку.

ты только что сказала слово
я сделаю из него стих
это не искуство помоему
а основной инсктинкт

ты часто пишешь мне sms
на листах бумаги в клетку

я знаю
ты думаешь обо мне плохо
но редко
ты говоришь мои чтения, похожи на встречу на Эльбе
ты точно знаешь,что такие как мы
никогда не будут на небе

ты первая стреляла бы в Энди Уорхола
но даришь мужчинам ласку

а меня удивляет только одно

как смешались цвета
на рукаве твоей водолазки...