споры. эти бесконечные споры

Дашадаша
Споры. Эти бесконечные споры.
Бесконечные войны. Постоянное сопротивление.
Быть кем-то, но только не собой.
Не позволять себе быть слабой,
просить о помощи,
не позволять надеяться
что кто-то способен помочь.
Всё погружается во тьму. И надежда,
что может ещё вернуться свет
гаснет.