сказать всю правду

Дашадаша
До тех пор пока я не смогу
ни одному живому человеку
сказать всей правды,
к чему все эти записи?
Они ничего не стоят.
Я так устала лгать.
Почему никто не объяснил,
что ложь - это самоубийство?
Я хочу когда-нибудь суметь
рассказать всё до конца человеку.
И это будет так приятно.
Как долгожданное освобождение.
Как обретение потерянной жизни.