Великая Россия

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Поля, леса и горы - российские просторы.
Заводы гордо встали - мы вновь прочнее стали.
Голов своих не склоним - и чести не уроним.
Могучая стихия - Великая Россия!

Великая Россия - могучая стихия.
Хлеба растим на славу - грядущему во славу.
Границы защищаем -чужое не хватаем.
Россия всем соседка - но не марионетка!

Но не марионетка-Россия всем соседка.
На нас вовсю клевещут -напрасно злобой плещут.
Зря силою пугают - ведь, нашу мощь узнают.
Друзьям не угрожаем - врагов предупреждаем!

Врагов предупреждаем - друзьям не угрожаем:
«С оружьем кто к нам шёл - тот смерть свою нашёл!»
Сам Бог оберегает - святую Русь спасает,
Поля, леса и горы - российские просторы!




© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2009г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.